|
|
Tema creado el 17 de Agosto 2007
|
 |
 |
SUSANA,I.
|
ESTOY REALMENTE TRISTE AL VER QUE DESPUES DE LOS CUARENTAS,AUNQUE TENGAS GRAN TRAYECTORIA LABORAL,Y BUENA EXPERIENCIA ,EN DIFERENTES RAMAS PROFESIONALES,Y MUCHOS LOGROS EN DISTINTOS NIVELES, DE POCO SIRVE ,AL PEDIR EMPLEO,SIEMPRE DESDE LOS 18 AÑOS HE TRABAJADO,Y HOY QUE JUSTO,TENGO 46 AÑOS DE EDAD,NO TENGO ESPOSO ,PUES ESTOY EN JUICIO DE DIVORCIO,CON UNA PENSION RISORIA,PUES EL SE NIEGA,A DAR MAS ,PORQUE YA TIENE VIDA MARITAL CON OTRA,ME QUEDE SIN NEGOCIO,MISMO QUE ERA DE LOS DOS,Y YA NO TENGO NINGUNA ENTRADA MAS DE DINERO,Y UNA HIJA BELLA A LA CUAL MANTENER Y CUIDAR,.POR FAVOR DIGANME QUIEN DA EMPLEO, A PERSONAS COMO YO QUE SOY RESPONSABLE,SANA , ME ENCANTA TRABAJAR, Y LO NECESITO .POR FAVOR NECESITO EL EMPLEO PARA DARLE A MI HIJA UN MEJOR NIVEL DE VIDA,Y UN FUTURO PROFESIONAL,MILGRACIAS.
|
 |
| |
¿Abuso?. Publicidad, ilegal, contenido, ofensivo, ...
|
 |
 |
 |
 |
|
Envía a un amigo
|
|
Eva
|
El 14 de Septiembre 2007
HOLA SUSANA, ESTAS EN ESPAÑA? POR QUE SI ES ASÍ SE SUPONE QUE A LOS EMPRESARIOS LES DAN UNA SUBENCION POR CONTRATAR A MUJERES DESEMPLEADAS MAYORES DE 45 AÑOS Y TÚ CUMPLES EL REQUISITO. VE AL INEM A VER QUE TE DICEN. SUERTE.
|
|
|
SUSANA,I.
|
El 16 de Septiembre 2007
TE AGRADEZCO DE ANTE MANO EL QUE TE HAYAS TOMADO LA MOLESTIA DE RESPONDER A MI CORREO ,PERO DESGRACIADAMENTE ESTOY EN MEXICO,AQUI ES UN POCO DIFERENTE ,MIL GRACIAS PERO ESTOY TRATANDO EMPEZAR, DE NUEVO POR MI CUENTA ,ES MUY DIFICIL,PERO LA PEOR LUCHA ES LA QUE NO SE HACE ,,MIL GRACIAS DESDE MEXICO ,SUSANA.
|
|
|
Mirall
|
El 14 de Octubre 2007
"TE AGRADEZCO DE ANTE MANO EL QUE TE HAYAS TOMADO LA MOLESTIA DE RESPONDER A MI CORREO ,PERO DESGRACIADAMENTE ESTOY EN MEXICO,AQUI ES UN POCO DIFERENTE ,MIL GRACIAS PERO ESTOY TRATANDO EMPEZAR, DE NUEVO POR MI CUENTA ,ES MUY DIFICIL,PERO LA PEOR LUCHA ES LA QUE NO SE HACE ,,MIL GRACIAS DESDE MEXICO ,SUSANA. "por SUSANA,I. (Septiembre 2007)
animo susana te deseo toda la suerte del mundo y qe Dios te de mucha salud y fuerzas para seguir adelante
|
|
|
SUSANA,I.
|
El 17 de Octubre 2007
HOLA DE NUEVO SOY SUSANA ,Y ES PARA AGRADECER,A LAS PERSONAS,QUE DEDICAN UNAS LINEAS ,PARA DAR ,ESTOS TAN GRATIFICANTES CONSEJOS,EN VERDAD ,TAN SOLO CON EL HECHO DE SABER QUE SE TOMAN EL TIEMPO DE ESCRIBIR Y MANDAR BUENOS DESEOS ,ES RECONFORTANTE,MIL,GRACIAS!!!...,POCO A POCO VOY RETOMANDO EL CAMINO DE LA CALMA ,PARA NO ENTRISTECER,FRENTE A MI HIJA POR ESTA FAMILIA,DE TRES QUE SE ME DESVANECIO DE LAS MANOS,HOY ESTAMOS APRENDIENDO A SER OTRO TIPO DE FAMILIA DE TAN SOLO DOS ,Y VAMOS PARA DELANTE ,CON EL FAVOR DE DIOS.DICEN QUE NO HAY MAL QUE DURE CIEN AÑOS ,Y NADIE QUE LO TOLERE..GRACIAS SUSANA
|
|
|
Eva
|
El 29 de Octubre 2007
"TE AGRADEZCO DE ANTE MANO EL QUE TE HAYAS TOMADO LA MOLESTIA DE RESPONDER A MI CORREO ,PERO DESGRACIADAMENTE ESTOY EN MEXICO,AQUI ES UN POCO DIFERENTE ,MIL GRACIAS PERO ESTOY TRATANDO EMPEZAR, DE NUEVO POR MI CUENTA ,ES MUY DIFICIL,PERO LA PEOR LUCHA ES LA QUE NO SE HACE ,,MIL GRACIAS DESDE MEXICO ,SUSANA. "por SUSANA,I. (Septiembre 2007)
HOLA SUSANA!! COMO TE VA? YA CONSEGUISTE REMONTAR? CONSEGUISTE EMPLEO? OJALA FUESE TODO MAS FACIL. YA ME CONTARAS. DE QUE PARTE DE MEXICO ERES? YO TENGO FAMILIA EN CANCUN Y TENIA UN AMIGO EN TOLUCA. MUCHISIMA SUERTE SUSANA. SE VE QUE ERES UNA MUJER LUCHADORA, LO CONSEGUIRAS. BESOS DESDE ESPAÑA.
|
|
|
SUSANA,I.
|
El 1 de Noviembre 2007
HOLA K TAL!,,GRACIAS ,POR LOS DESEOS Y TUS PALABRAS ,,..EN EFECTO VOY LENTO PERO AHI VOY ..ESTOY PROMOCIONANDO MI AGENCIA DE EVENTOS,Y MUY LENTO PERO CON MUCHA FE, Y DANDO MI TARJETA A TODO MUNDO!!,YO VIVO EN EL DISTRITO FEDERAL.,CASUALMENTE,LA MAYOR PARTE DE ESTUDIOS OSEA KINDER,PRIMARIA ,SECUNDARIA Y UN AÑO DE PREPARATORIA LA ESTUDIE EN UNA ESCUELA LLAMADA ,INSTITUTO,ANGLO ESPAÑOL Y K ES DE RELIGIOSAS ESPAÑOLAS,,,Y UNA GRAN AMIGA SE REGRESO A SU PAIS NATAL,EL TUYO,.,AUNK NO SUPE MAS NADA DE ELLA . A LA FECHA LA PIENSO ,Y SIEMPRE LE DESEARE K SEA FELIZ!,LO MISMO K A TI ..Y DE NUEVO GRACIAS SUERTE TAMBIEN PARA TI!!,PUES ES AGRADABLE SABER K EXISTE GENTE COMO TU,K TIENE BUENOS DESEOS SIN CONOCER A LA PERSONA ,SEGURO ESAS BUENAS VIBRAS ,ASI DECIMOS AKI,,TE SERAN REGRESADAS!! GRACIAS SALUDOS SUSANA.
|
|
|
Paquita
1 mensajes
|
El 15 de Noviembre 2008
Hola Susana, buscando en internet, encontre este foro, si bien es cierto tu mensaje es del 2007, espero que a la fecha ya hayas superado con creces tu situacion de madre desempleada, te cuento que actualmente estoy en la misma situacion, trabaje 18 años en una empresa como Trabajadora Social, hubo cambio de dueño y lamentablemente me cesaron...ahora tengo 48 años..he presentado mi C.V. a muchas empresas, pero como dices, los profesionales mayores de edad, responsables, honestos y con toda la experiencia para asumir los nuevos retos, no tenemos oportunidades...la mayoria de la empresas en sus convocatorias, y al empezar a leer, colocan como requisito de 25 a 35 años de edad y con experiencia. A mi parecer ambiguo. porque la experiencia se logra a traves de los años, Bueno Susanita deseo de todo corazon a todas las mujeres que se encuentran en esta situacion, la fuerza, el coraje y la perseverancia para superar estos momentos dificiles. Me agradaria recibir, mensajes y/o comentarios sobre este tema. Muchas gracias, por leer mi mensaje y que Dios bendiga a sus hogares, familia y nos de fortaleza para salir adelante en lo momentos dificiles. Un abrazo y un beso. Paquita.

|
|
|
SUSANA,I.
|
El 22 de Noviembre 2008
Mil gracias por tu mensaje y buenos deseos,lo mismo para ti....continuo en el trajin de la vida,tratando de trabajar para lograr los pagos mensuales ,y trato tambien de sonreir con lo que hago,,,pero no me llena del todo pues lo que realmente amo ,no es para mi por el momento,,vendran tiempos mejores ....gracias de nuevo tambien dios te bendiga.susana.
|
|
|