¿Buscas alumnos? Entra y promociona tus cursos
¿Buscas formación? Entra o regístrate
Cursos   Masters   Universidades   Cursos Gratis   Oposiciones   Subvencionados   Formación Profesional   Foros    
     Otras búsquedas
 Home > Legal > Legal - Más Temáticas >Foro de Asesoría jurídica
Foro de Asesoría jurídica ------
Foro de Asesoría jurídica ------

A1

Mensajes 1-1 de 1

Tema creado el 2 de Septiembre 2008

deudas de un contrato

Agradecer

FERNANDO
1 mensajes

ESTIMADO LUIS: RECURRO A USTED PARA HACERLE LA SIGUIENTE PREGTUNTA: MI ABUELA EN VIDA TENIA UN CONTRATO CON SU HERMANO.MI ABUELA FALLECE Y LA RELACION SIGUE EXISTIENDO ENTRE MI MADRE Y SU TIO (HERMANO DE MI ABUELA) DESDE ESE MOMENTO EN EL QUE FALLECE MI ABUELA, SE SUBE EL PRECIO DEL ARRENDAMIENTO, NO RECUERDO CON SEGURIDAD SI SE HIZO ESCRITO. SUPONGAMOS QUE ERA VERBAL QUE ENTRE FAMILIA PUES ES LO QUE PASA AUNQUE YA ME VOY DANDO CUENTA DE QUE NO ES ACONSEJABLE. BIEN SIGO, SE ESTIPULA EL PRECIO Y ESTE SEÑOR LO QUE HACE SON PAGOS CADA 6 MESES MAS O MENOS DE UN 50% DE LA RENTA Y EL OTRO 50% AL FINALIZAR EL AÑO, LO MISMO QUE HACIA CON SU HERMANA YA FALLECIDA.

BIEN A LO QUE VOY: ESTAMOS EN POSESION DE ESTRACTOS BANCARIOS DONDE PODEMOS DEMOSTRAR QUE ESTE SEÑOR PAGO LOS PRIMEROS 6 MESES TRAS EL AUMENTO AL IGUAL QUE PODEMOS DEMOSTRAR QUE LA RELACION EXISTIA ANTERIORMENTE CUANDO VIVIA MI ABUELA PORQUE TAMBIEN DISPONEMOS DE ESTRACTOS BANCARIOS DONDE ESTE SEÑOR LE INGRESABA LA RENTA A SU HERMANA. SI PAGA ESTE SEÑOR EL ULTIMO AÑO LOS PRIMEROS 6 MESES, SIGUE DISFRUTANDO DE LA FINCA ARRENDADA PERO NO PAGA LOS OTROS 6 MESES QUE QUEDAN PARA TERMINAR EL AÑO PUDIENDO DEMOSTRAR QUE HASTA EL FINAL DE AÑO TUVO ALLI EXPLOTACION GANADERA  ¿HAY ALGUNA POSIBILIDAD DE GANAR UN PROCESO MONITORIO, YA QUE LA CANTIDAD QUE SE NOS ADEUDA SON 2.100 EUROS, SI SABEMOS DE ANTE MANO QUE NO TENEMOS SEGURIDAD DE QUE EXISTA EL ULTIMO CONTRATO CON EL AUMENTO DE RENTA, PERO SI TENEMOS ESTRACTOS BANCARIOS DONDE SE DEMUESTRA QUE PAGA LOS PRIMEROS 6 MESES Y DESPUES NO REALIZA EL PAGO ULTIMO??? 

LE DOY LAS GRACIAS POR SU ATENCION Y ESPERO SU RESPUESTA EN MI EMAIL. UN SALUDO

¿Abuso?. Publicidad, ilegal, contenido, ofensivo, ...
¿Responde a tu pregunta?
Cierra este tema  Cierra este tema    Borrar tema Borrar tema   
Enviar a un amigo  Envía a un amigo
A1
Foros y búsquedas relacionadas: Foro de Bioética | Foro de Protección de datos | Foro de Derecho de la construcción | Foro de Asesoria laboral | Foro de Propiedad industrial | Foro de Arbitraje comercial | Foro de Unión Europea | Foro de Administrativos/ que es la asesoria laboral | igualdad juridica | foro asesoria fiscal | asesoria juridica | que es la etica juridica | forma juridica sociedad limitada | asesoria de imagen personal | que es etica juridica | garantias de libertad, igualdad, seguridad juridica y propiedad | factura asesoria
emagister.com cumple la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal, y posee el código de inscripción nº 2002010053 del Registro General de la Agencia de Protección de Datos.
Copyright © 1999/2000 - Grupo Intercom - Todos los derechos

Publicidad